综合快讯

综合快讯
当前位置: 首页>>新闻中心>>综合快讯>>正文

    冯雷鸣教授参加天津市行政管理学会研讨会并作主题发言

    2014-03-22  点击:[]

    2014年3月21日,冯雷鸣、刘毅参加市行政管理学会主办的“推进行政管理体制改革 深度转变政府职能研讨会”,中国行政学会执行副会长高小平、市人力资源社保局副局长高中企、南开大学副校长朱光磊、天津师范大学副书记史瑞杰、市审批办副主任赵宏伟等领导和市政府法制办、发改委、人力社保局、各区县审批办、天津日报理论部、天津电台等单位负责人参加。冯雷鸣做了“行政审批制度的重要变革-负面清单管理”的发言。

    4月9日,天津滨海广播早新闻头条播发了冯雷鸣的发言录音摘要,天津广播网刊发。冯雷鸣的发言被《行政信息参考》2014年第1期刊发,5月16日孙文魁副市长批示“复印几位副市长参阅”,5月28日副市长崔津渡批示“请市审批办、发改委阅研”。

    上一条:冯雷鸣教授被聘为天津市高校首批智库专家 下一条:我院召开2013年科研成果奖励大会

    关闭