综合快讯

综合快讯
当前位置: 首页>>新闻中心>>综合快讯>>正文

    “国际金融交易实验室”举行首轮培训

    2012-03-19  点击:[]

    3月17日上午由我校国际发展研究院和投资起点网(www.touziabc.com)联合创办,香港Kokomo投资公司及我校继续教育学院提供技术、设备和场地支撑的天津地区第一所“国际金融交易实验室”,在我校开展了第一轮公益性金融交易业务高端培训。

    来自京津两地知名高校、科研机构,以及我校商学院的18名研究生,经过严格的筛选考试,从200名报名者中脱颖而出,获得了参加此次培训的机会。4位在金融交易领域业绩卓著的外籍培训师展示了目前国际最先进的金融交易知识和技术,让全体学员大开眼界。

    “国际金融交易实验室”是一个拥有国际先进的交易平台、实时交易软件、实时金融市场数据,以及金融基础知识互动课程的培训场所,具有金融知识普及和金融交易人员高端培训的双重功能。该实验室向我校全体师生免费开放,对于提升我校在天津乃至全国金融交易领域的影响力将发挥重要作用。(通讯员邵丽勤、闫慧)

    上一条:研究院出席“国际金融交易实验室”揭牌仪式 下一条:天津国际发展研究院滨海校区座谈会成功举行

    关闭