综合快讯

综合快讯
当前位置: 首页>>新闻中心>>综合快讯>>正文

    研究院出席“国际金融交易实验室”揭牌仪式

    2012-04-20  点击:[]

    4月13日,我校与投资起点网、香港Kokomo投资公司“国际金融交易实验室”揭牌仪式在一会举行。副校长王铭玉会见了Kokomo投资公司总裁Diederik van Der Reijt,投资起点网总裁钱宁等一行五人。校长助理、人事处处长罗明、国际发展研究院、继续教育学院、校办公室相关负责人参加了仪式。

    仪式上,王铭玉与Diederik van Der Reijt进行了亲切的会谈。他对各位来宾的到来表示欢迎,对关心和促成此次合作的各方人士表示感谢。他向来宾介绍了我校的办学理念和历史发展,对双方的合作前景充满信心,认为建立国际金融交易实验室意义重大,将充分利用这一平台,继续加强双方合作。Diederik van Der Reijt介绍了香港Kokomo投资公司的运营情况和经营理念,认为此次合作是公司将理念转化为现实的探索,对公司的发展有着深远影响。他充分肯定了我校的发展,期待国际金融实验室能够发挥桥梁作用,促进双方更多更好的合作。会谈后,王铭玉与Diederik van Der Reijt共同揭牌,并陪同来宾参观了国际金融交易实验室。

    “国际金融交易实验室”由我校国际发展研究院和投资起点网(www.touziabc.com)联合创办,香港Kokomo投资公司及我校继续教育学院提供技术、设备和场地支持。它是一个拥有国际先进的交易平台、实时交易软件、实时金融市场数据,以及金融基础知识互动课程的培训场所,具有金融知识普及和金融交易人员高端培训的双重功能,对于提升我校在天津乃至全国金融交易领域的影响力将发挥重要作用。该实验室向我校全体师生免费开放。(文/记者 杨平 摄影/记者刘志)

    上一条:冯雷鸣教授参加2013年中国服务外包领军者年会 下一条:“国际金融交易实验室”举行首轮培训

    关闭