综合快讯

综合快讯
当前位置: 首页>>新闻中心>>综合快讯>>正文

    冯雷鸣教授参加2013年中国服务外包领军者年会

    2013-03-25  点击:[]

    由鼎韬服务外包研究院、中国外包网主办,天津经济技术开发区管委会、滨海新区商务委、《中国服务外包》杂志、 国家服务外包人力资源研究院、全国服务外包考试管理中心协办的“第二届中国服务外包领军者年会”于3月20日—22日在天津滨海新区举办,本届大会以“大变革下的中国服务外包产业”为主题,聚合中国服务外包行业领军人物、数十位政界高层、业界权威专家和学者共同展开思想碰撞与智慧交流;同期举办以服务外包“市场、资本、人才、技术”等核心要素为主题的专场分论坛,深度探讨产业变革带来的机遇与挑战,为与会嘉宾打造了一个高端、高效、高质量的信息交流和资源对接平台。

    大连软件园股份有限公司、博彦科技股份有限公司、中国服务外包国家考试中心、中软国际有限公司、商务部国际贸易经济合作研究院、文思海辉技术有限公司、中国服务外包研究中心、德勤会计师事务所、浙大网新科技股份有限公司、微软(中国)有限公司 、IBM全球信息科技服务部、软通动力信息技术(集团)有限公司、东软信息技术服务有限公司、联合国工业发展组织中国投资促进办事处的代表约500人参加了会议。

    国家发展研究院秘书长冯雷鸣教授和部分兼职研究员、研究生参加会议。求索荣誉学院的50名学生也参加会议并承担志愿服务。冯雷鸣教授与企业界、政府、科研机构的代表进行了广泛的交流,扩大了学校及研究院的影响力。

    上一条:冯雷鸣教授应邀参加“落实美丽天津建设纲要,2014投资工作专题研讨会” 下一条:研究院出席“国际金融交易实验室”揭牌仪式

    关闭