综合快讯

综合快讯
当前位置: 首页>>新闻中心>>综合快讯>>正文

    冯雷鸣教授应邀参加第十届中国制造业管理国际论坛

    2013-10-26  点击:[]

    2013年10月25日上午冯雷鸣教授参加享有“中国制造业的达沃斯”美誉的第十届中国制造业管理国际论坛,本届论坛围绕“从制造到创造——打造全产业链价值最大化”的主题,旨在关注制造业产业链条中各个企业综合实力的提升与配合。论坛由制造业管理国际论坛组委会主办,爱波瑞管理咨询集团承办。来自政界、学术界和企业界1500名精英,在主论坛和数十个专场论坛上,通过多种多样的会议形式进行交流和思想碰撞,分析解决企业在研发与设计、物流供应链、信息化、人才育成与企业文化、资本运作、制造服务化等诸多方面的问题。

    上一条:中国社科院工业经济所副所长黄群慧教授做客“求索”高端论坛 下一条:刘毅副教授应邀参加中国国际战略学会年会

    关闭