综合快讯

综合快讯
当前位置: 首页>>新闻中心>>综合快讯>>正文

    冯雷鸣教授应邀参加2013年度全球中国商务论坛

    2013-11-19  点击:[]

    由瑞士欧亚思国际构想集团(Horasis)、海牙市政府和荷兰投资促进会共同主办的“2013年度全球中国商务论坛”于2013年11月10日在荷兰海牙市举行。我校天津国际发展研究院冯雷鸣教授和国际商学院王锦程副教授应邀参加会议,并分别做大会发言。

    欧亚思国际构想集团是一个独立的国际组织,致力于提出可持续发展的构想。欧亚思全球中国商务论坛已经成为中国商界领袖和他们全球合作伙伴最重要的交流平台。该论坛此前曾在日内瓦、法兰克福、巴塞罗那、里斯本、卢森堡、瓦伦西亚和里加举办。参加本次论坛的有美国麻省理工学院、英国阿斯顿大学、香港科技大学、长江商学院等高校代表、荷兰贸易促进局及众多全球跨国公司的代表共200多人。

    全球中国国际商务论坛是专门探讨中国经济和商务发展的高层次国际会议,相关国家高层政府官员、专家学者和企业家踊跃参会,在政府、企业界及学术界具有广泛的影响力。冯雷鸣与王锦程同各界代表进行了广泛的交流,并考察了鹿特丹港及欧洲的2所顶级商学院,扩大了学校的影响。

    上一条:研究院教授当选中国企业管理研究会常务理事及理事 下一条:中国社科院工业经济所副所长黄群慧教授做客“求索”高端论坛

    关闭