综合快讯

综合快讯
当前位置: 首页>>新闻中心>>综合快讯>>正文

    研究院教授当选中国企业管理研究会常务理事及理事

    2013-11-20  点击:[]

    11月9日上午,由中国企业管理研究会、中国社会科学院管理科学与创新发展研究中心等联合主办的“文化发展与管理创新”学术研讨会暨中国企业管理研究会2013年年会,在景德镇陶瓷学院举行,我校当选中国企业管理研究会常务理事单位,天津国际发展研究院秘书长冯雷鸣教授当选常务理事,刘毅副教授和兼职研究员李名梁副教授当选理事。

    中国企业管理研究会创建于1981年,是国家一级学会,由管理学界和企业界人士组成,是我国管理学界最高级别的学术团体组织之一。本次年会有来自中国社科院、复旦大学、中国人民大学、厦门大学等40余所高校及研究机构的150余名企业管理领域的专家、学者出席会议,围绕“文化发展与管理创新”主题,就中国管理学教育的使命与转型、中国特色管理学学科建设研究、文化与中国企业管理理论创新和文化创意企业商业模式创新等问题进行了深入探讨。

    上一条:我院召开2013年科研成果奖励大会 下一条:冯雷鸣教授应邀参加2013年度全球中国商务论坛

    关闭