我院教师参加“中国特色自贸港建设暨自贸实验区经验复制推广专题研修班”

2018-09-22  点击:[]

2018年9月18日至22日,由商务部国际贸易经济合作研究院主办的中国特色自贸港建设暨自贸实验区经验复制推广专题研修班在上海举行。共有五个专题:赵晓雷:自由贸易港是在自贸实验区基础上开发水平更高的功能区;曲建:自贸区创新发展与招商引资策略;陈波:打造全面开发新格局—从自贸区到自贸港;郭爱军:“一带一路” 和自贸区战略对接和融合;谭京华:事中事后监管—政府职能转变。会后代表们考察了上海自贸区管理委员会和相关单位。“一带一路”天津战略研究院派代表参会。

上一条:我院教授应邀参加首届经济与管理学院院长论坛并做主旨演讲 下一条:我院教师参加“第二届清华领导力论坛”