综合快讯

综合快讯
当前位置: 首页>>新闻中心>>综合快讯>>正文

    冯雷鸣参加市教委引进优质教育资源工作会议并发言

    2019-04-16  点击:[]

    4月16日,市教委召开引进优质教育资源工作会议,传达马顺清常务副市长、陈浙闽部长、曹小红副市长在我院《对我市加快引进优质高等教育资源的建议》的批示精神,部署我市高校对外开放工作,市教委国际交流处处长张健青主持会议,市教委督学刘欣讲话。市教委国交处、高教处、规划处、科技与研究生工作处负责人、市属高校外事部门负责人、滨海新区(开发区、中新生态城、滨海高新区)、和平区、东丽区、静海区、宝坻区教育局分管负责人参会。会上,冯雷鸣介绍了研究报告的主要内容及撰写过程,提出了相关建议,得到市教委的充分肯定。教委相关处室及天津大学外事部门负责人做了发言。近期陈浙闽部长将听取会议情况的汇报。

    上一条:我院教师走访中央编译局 下一条:葡萄牙教育工作者访华团走访我院

    关闭