我院教师受邀参加“一带一路”倡议与构建人类命运共同体理论报告会

2019-01-12  点击:[]

1月11日,市委宣传部、天津社科院、天津科技大学联合举办“一带一路”倡议与构建人类命运共同体理论报告会。来自天津市中国特色社会主义理论体系研究中心各基地的专家学者200余人参加会议。会上,中共中央对外联络部当代世界研究中心主任、“一带一路”国际智库合作联盟理事会秘书长金鑫作主旨报告,围绕“一带一路”提出的时代背景、进展情况、面临的风险与挑战等,深入阐述了习近平总书记关于“一带一路”倡议和构建人类命运共同体重要论述的丰富内涵和重大意义。我院乔章凤和杨凤岐受邀参会。

上一条:我院两名硕士研究生顺利通过答辩 下一条:我院入选中国智库索引(CTTI)来源智库