我院李名梁教授接受《光明日报》采访谈“一带一路”职业教育走出去

2023-12-07  点击:[]

12月5日,《光明日报》刊发文章《助推“职教出海”行稳致远》。文中,天津市中国特色社会主义理论体系研究中心天津外国语大学基地研究员、我校“一带一路”天津战略研究院执行院长、国际商学院教授李名梁在接受记者采访时表示,职业教育“走出去”要在国际国内两套制度法规和办学要求框架内运行,因此需进一步加强办学监管,防范办学风险,以保障职业教育海外办学行稳致远。

上一条:《光明日报》刊发我院李名梁教授文章《导师双选,也有学历“鄙视链”》 下一条:《天津支部生活》杂志刊发我院李名梁教授文章《发挥天津优势 高质量共建“一带一路”》