师资简介

当前位置: 首页>>师资队伍>>师资简介>>正文

冯雷鸣

2014-09-05  点击:[]

冯雷鸣,男,管理学博士,“一带一路”天津战略研究院负责人、天津外国语大学国际商学院教授。兼任中国企业管理研究会常务理事,天津市人民政府办公厅决策咨询专家、天津市行政决策咨询专家、天津市首批高校智库专家、澳门现代金融中心特聘教授、学校学术委员会委员、硕士生导师。研究方向为产业经济、跨国公司管理。

曾主持完成天津市教委社科重大项目、天津市经济社会发展重大应急课题、天津市社科规划项目、教育部规划课题、天津高等学校人文社科重点项目、天津教育科学规划重点项目、天津市重点调研课题、天津市政府办公厅决策咨询重点课题等多项。

获天津市第十三届、十四届优秀社会科学成果奖三等奖、天津市优秀决策咨询研究成果2项,天津市教育系统优秀调研成果一等奖2项、天津市优秀调研成果三等奖2项、天津市教育科学优秀成果三等奖1项。曾赴美国、瑞士、葡萄牙、韩国、日本、法国、荷兰、香港、澳门等国家和地区学访,与国内外相关智库建立了密切联系。

联系信息:fengleiming123@126.com